А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
А я тут ещё посмотрела запись передачи один день с Марией Берсеньевой - вот всё-такие актёрское мастерство.. она в жизни на Марго вообще не похожа ни внешне - по стилю, поведению, ни по характеру
а вот взять актера - Кот, он играет роль антона, он и в других фильмах такойже и играет также, а вот приглашают. мне вообще кажется что среди молодых современных актеров мало понастоящему талантливых,умеющих перевоплащаться.знаю, вы сейчас критиковать начнете, а вот сначала приведите 10-15 примеров фамилий актеров. получилось? вероятно,больше и не наберется((
Сперва мне этот сериал понравился, так как там яркие цвета в интерьере, одежде и макияже героев и по большей части, естественно героинь. Много персонажей и динамика. Но потом надоело из-за постоянной ругани, ора, мне такое ни к чему смотреть после напряжённого дня - не расслабляет, а именно этого я ожидаю от тв. Кроме того, ещё мне не понравилось постоянное говорение с набитым ртом и причмокивание, особенно в исполнении главной героини. Ну что поделаешь с таким псевдоэстетом как я
Вот это, видимо и свидетельствует о способности перевоплощаться и следовать указаниям режиссёра и т.п независимо от себя. Иногда видишь сюжет с актёром из жизни, а он такой же как в роли, один в один. Тогда сразу понятно, что сыграть он ничего не может, ибо не способен примерить маску лицедея.
Девочки поздравьте меня я его досмотрела :-))) Он наконец кончился!!!! Ну и поздравляю тех кто его так же досмотрел.
и я досмотрела,и мне оч понра!!!я не фанат мыльных сериалов,но этот затянул))))))
Тоже посмотрела заключительную серию.