А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Жень, ну как же так? Ну нельзя же так над вами издеваться! Вот вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дождь все-таки обещают :( . Обидно.
А мы на такси поедем. :D , т.к. своей машины нет :? , а на метро я не поеду с пересадками с коляской.
Да, Жень, мы тоже морально с вами!@@@@@@@@@@@@@!!! Во, даже Максим мой что-то приказным тоном лепетать начал пока я пишу - тоже переживает :wink:
эх..читаю и рдуюсь за вас...какие вы молодцы! А мы завтра с папой может в парк аттракционов может выберемся (ну и с Алисой естесственно...) а ещё хотим в нерпинарий сходить...
А за Женю мне до злости обидно...может, Жень, тебе эта затея и непонравилась бы..и непонятно как муж к этому отнёсся...но если б я была рядом, собрала бы из кого по свободнее "компашку" и поехала бы в гости к папе Евика..."познакомится..."хотя конечно понимаю, что и со временм сложно и город большой...
Жень, ну как там на линии фронта?
Девочки, давайте перекличку устроим, кто завтра собирается, чтобы знать кого дожидаться прежде чем внутрь идти.
У меня вроде так получается:
1) Наташа с Сашенькой (Kalinka)
2) Таня с Дарьюшкой (Tasha)
3) Катя с Максом (Katrin)
4) Люся с Максом (Lusen)
5) Юля с Максом (Varezhka)
6) Лена с тоже Максом и может быть с мужем (asun_and_max)
7) Ольга с Андрюшенькой и мужем (Lelka)
8) Может Женя, может с Евиком и может с мужем (Zolottse) :)
Прикольно - 4 Макса получается :-)
Ничего я не напутала?
Лен, я тебе сейчас в личку свой номер напишу, а ты мне свой тогда напиши. Если я смогу или не смогу, то около 12-ти отправлю тебе смс-ку, ждать или не ждать нас.
Эх...не судьба... погода совсем пакостная....поздняя весна плавно перетекла в раннюю осень...вообще лето х...реновое, как в анекдоте :(((Сообщение от Zolottse
Девочки, нас точно не будет
Папа не может поехать с нами, куча дел появилось на сегодня:( А нам не разрешает:( Говорит, езжай одна, а я одна-то не хочу - все с детьми, а я что?... Вобщем сказал, если уедешь с Евочкой, то
Приятной вам встречи! Чтоб все остались довольны! И ждем от вас много-много фоток:)
ой, девчат, клево сходили на встречу в зоо :lol: :lol: :lol: . Куча позитиных впечатлений, скоро будут фото (пока смотрим)