Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
проныра..да..но в инете всегда использую Аля
отвела свою детишку сегодня в сад. припозднились правда, но все таки встали :083: и :eda: позавтракали дома н у все думаю глоток свободы! дела наделаю :ubork: пошла я оплатила садик в сберкассе, очередь не стояла, оплата через терминал. прошлась чуток пешочком..вроде и не душно и поела, но чегойто стало меня мутить доехала до дому..думаю зайду в пару магазинчиков. :) для новорожденных и в ткани, хочу фланельку глянуть на простыни. оба магаза были закрыты пошла в другой за шампунем мылом и прочей лабудой...вроде в магазине не душно и как довай меня подташнивать..мутить и :JC_see_stars: звездочки мушки стали появляться..похватала я че надо..стою на кассе думаю грохнусь щас..расплатилась, вышла, отсиделась перед подъездом на качелях. что такое со мной? :eek: померила дома давление 107 на 57 пульс 91 этож низкое? оххоххоо..
Последний раз редактировалось catrabbit; 02.07.2009 в 09:53.
Низкое! Это очень низкое! Надо высыпаться и есть почаще (помаленьку). Аля, будь осторожнее, так и шлепнуться недолго где-нибудь.
Аля, у меня такая же фигня была месяц назад, когда кровь ходила сдавать. Это от духоты наверное. Я тоже чуть в обморок не упала и там было душно. Теперь панически боюсь душных мест :)
это и от давления низкого может быть , и если гемоглобин пониженный, при анемии, от духоты , от частого сердцебиения . Аккуратнее надо ; быстро не ходи, очень медленно, спокойно, дышать ровно , тяжёлые сумки не таскать...так и в обморок грохнуться запросто
спасибо девочки ну вот дела никакие не делала. легла спать. тока встала..померила давление 105 на 59 пульс 91 блиинн. на прием к врачу в понед. еще за дочкой идти..страшно..
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
гемоглобин был месяц назад 120, сумки были не тяжелые, когда все началось ее вообще не было. и хожу я как черепашка бегемотовая..блиин. а анемия это что?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
позвонила свекру. чтоб забрал дочку.:drive: боюсь вдруг от духоты в транспорте шлепнусь. и вообще слабость.. позвонила свекрови щас она выяснит..свяжется с родствен., она в жк работает, может у врача спросит че попить...
эх! хорошо хоть есть к кому обратится когда мужа нет родственники йоные помогают :l_sunny:
Последний раз редактировалось catrabbit; 02.07.2009 в 14:09.
Это не хватка эритроцитов в крови, которые способствуют поступлению кислорода в кровь, в народе анемию называют еще малокровием. Первый признак- это пониженные гемоглобин.
Вот тут более подробно написанно http://www.9months.ru/press/6/8/
mama Nata, спасибо. не этим не страдала, но в понед. возьму направление и сдам кровь на гемоглобин навсякий.
Ох Аля будь осторожна. В твоём положении надо быть осторожнее. Правильно сделала что попросила свёкра забрать дочку. :ugu:
И правда очень хорошо, когда есть родственники, у которых можно что- то узнать полезное.