Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Люсь, небо необыкновенной красоты!!!!! Завораживает!
Фотографировала уже почти год назад рассвет:) Сегодня вот вспомнила, нашла. Показываю:)
Вот, мне нравится:)
Это из окна фотала.
Красиво
Извините за большой объем, не подрасчитала....
Если видите, что получилось безобразие - у вас есть кнопка "Изменить". Размещать такие большие фото НЕЛЬЗЯ
ОШИБКУ ПОНЯЛА И ВСЁ ИСПРАВИЛА!!!
Последний раз редактировалось magnoliya; 15.09.2006 в 09:28. Причина: Поняла ошибку
Девченки - фотки отличные!!
Жень, Лиля, рассветы красивые!!! Обожаю это время суток - когда смотришь на такую красоту - кажется всё вокруг спит - такая тишина и спокойствие - и ты одна смотришь на восходящее солнышко!!!
Оффтоп
magnoliya, красивейшие фотографии!!! Особенно самолет понравился - необычно!!! И луна волшебная!!! А жука ты как так интересно сфотала?
magnoliya, красивейшие фотографии!!! Особенно самолет понравился - необычно!!! И луна волшебная!!! А жука ты как так интересно сфотала?
Оля, ты знаешь комар сидел на окне с другой стороны, просто сфоткали его и всё! Мой сынулька когда видел эту фотографию, то пугался сначала, а потом привык.
А луну фоткали тоже из окна (с 12 этажа!). Фотоаппарат отлично её увеличил.
И правда, Магнолия, фотографии очень красивые, мне тоже очень луна понравилась.
А я тут эо..тоже поизвращалась...правда фотик корявый..
Уж оочень мне эти цветочки понравились...они так одиноко, неожиданно росли в какой-то ...даже не знаю как назвать... между двумя бордюрчиками у одного из подъездов
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.07.2007 в 10:41.