А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.09.2006 в 15:24.
А я у родителей на балконе нашла еще наши с братом санки,они в хорошем состоянии-отмою их,чехольчик куплю,и будет Женя на них кататься!
А мы уже купили такие саночки! Завтра выложу фотки. Ксюха в них целый вечер сидела... дома. Они легкие 3,8 кг. ( нам на 5-й этаж тащить). И можно через руку повесить. Я рада. А с горки сейчас так много пластмассовых продается и резиновых... Короче решим следующей зимой. А пока с горок мы предпочтительно на попе катаемся.
Юль, если бы не 5-й этаж, мы бы тоже еще в коляске катались, да и прогулку на лето не брали. Но...
Какие санки прикольные точнее даже не санки, а коляска-санки
Люд, я даже таких никогда не видела! Поздравляю тебя (именно тебя) с таким приобретением, теперь легче подниматься будет на 5 этаж, а зимой тем более это актуально, т.к. много одежды и на тебе и на Ксюхе. Хотя Ксюшеньке тоже интересно для разнообразия покататься.
Супер-приобретение! А то что на одну зиму, так зато останется в наследство второму малышу
Svetochek, Свет, сейчас каких только санок нет. Есть такие же только с крышей и капюшеном для ног и спинка отпускается спать, но это все лишний вес, который мне ни к чему.
О! Вот это чудо-санки!!! Я такие впервые вижу!!!
Класные, но не для московской зимы и асфальта!!!
Ух ты, Люд, какие санки классные!!! Поздравляю вас с приобретением!!!
Прикольные. Я тоже впервые вижу. Понравились.
Lyudok, Люд, как вам ваши санки, удобные? Вот тоже думаю какие санки купить, пока не могу определиться, ваши санки с чехлом для ног или без?
Классные саночки. Мы тоже думали, думали и купили обычные, как в нашем детстве(Нам все равно по лесу кататься).. На них можно делать всякие крутые виражи. Наш сынок это дело любит.
А для города они конечно не очень удобные.