Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
А мы с Пузом долго не изгалялись, купили огромный елочный шар и все как полагается - украсили блестками, сделали отпечаток Пузиной ладошки, написами папе поздравление. потом сфоткаю
Оффтоп
Я сегодня своему купила портфель. Такой классный, кожаный. С кодовым замком. Он хотел, потому что все документы либо в руках, либо по всей машине валяются. Думаю будет доволен:ugu:
Скорее всего посылка после НГ придёт.
А кто такой САмвел в Иронии?
добавлено через 3 часа 14 минут
А я подумала и решила,что свитер из Quelle мужу в новогодний подарок уже не годится.Давно уже было,да и надевал уже много раз.
Так что я завтра пойду и куплю ему под ёлочку халат:ugu:Мне кажется,что будет кстати,поскольку не придётся выходя из душа натягивать штаны и футболку.А голиком холодно:)
А ещё перчатки.А то старые уже между пальцев протёрлись.Вот так.
Последний раз редактировалось Zverushka; 29.12.2007 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
А я уже подарила сегодня кофеварку. Курьер привез,когда муж был дома:). Ему очень понравился подарок, сейчас пойдет кофе нам варить:ugu:
:megalol: слушайте понятия не имею почему я его Самвелом назвала извините запутала всех и сама:megalol:. Просто такая акуратная гарнитурка у Иракли.:)
Купила все-таки Jabra гарнитуру... Кстати, seria II - оказалась еще круче, чем у моя :(
Еще купила ремень к новым ботинкам...
Вообще была идея купить огромный мешок подарков!!!! Только вот зависла в ювелирном магазине и не хватило времени ... В итоге себе подарков накупила :(
Ладно, докуплю на Рождество еще что-нибудь :)
:435:А я уж подумала,что с ума сошла!:megalol:
добавлено через 3 минуты
Varezhka, Юль,молодец,что про себя не забыла!А то я в последний момент кинулась подарки родным покупать,а на себя как всегда времени не хватило:ugu:А себя любить тоже надо,так что не расстраивайся,ещё куча праздников впереди!
P.S.:А я сегодня купила мужу халат и подарочный набор бритвы Жиллет!Душа спокойна!:dance:
Последний раз редактировалось Zverushka; 30.12.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
мужу подарила уже рубашку с галстуком и гаринитуру Jabra