Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
чтобы кожа не висела надо животик укреплять и мышцы в тонус вводить)))) я как то познакомилась с мамочкой у которой три кс....а эт нифига не ер))) после кс,мышца перерезана так вообще трудно подтянуть) но она усиленно занималась и животик плотный очень)
а ведь целлюлит он часто появляется от неправилього питания,особенно когда нарушен обмен веществ....даже худенькие им страдают(((
Lyudok, вы наверное очень быстро скинули? к сожалению это с одной стороны приятно, с другой чревато и дряблость кожи тут не самое страшное. Ия (подруга, к-ая на диетрессе) влюбилась, причем взаимно, захотели они детей родить, а лишний вес не дает, она к диетологу, та разрешила только медленное похудение. т.к. быстрый отвес влияет на женские органы, у некоторых даже месячные пропадают, а тут в месяц 3 кило уходит и полет нормальный. Наверное после НГ приступят к новой попытке забеременеть, Ия уже здорово похудела, думаю получится :)
LuBoFF, а как у подруги разрез - вдоль или поперек? У моей подруги как улыбка разрез и живот плоский как у подростка, хотя два КС
Brunhilda,горизонтально...кажется уж вертикально и не режут нигде)))
на самом деле важно как разрезали конечно....ведьь по сути перерезается мышца,которая потому отрафируется просто...вот мне аппендицит вырезали и с тех пор ,не считая кс, как бы я не качала пресс,и живот был плотный и плоский, а все равно такая маленькая мягкая выпуклость внизу живота есть...и никак не убирается, а щас уж после кс...это место ваще потеряло чувствительность и не убирается(((
Блин, девчонки. Я сначала похудела после родов, а теперь стала набирать. Решила сразу после Н.Г. сесть на диету. Вчера устроила себе разгрузочный день и сегодня под утро чуть не померла. Меня всю трясло как с похмелья. Голову поднять не могу, а если поднимаю, то тошнит. Вы бы видели как я лежа на полу на кухне в 5 утра шоколад ела и чаем запивала. Кошмар. К 8 утра кое-как оклемалась. Но аппетита вообще нет. Наверно все-таки еще рановато принудительно худеть. Мы еще на ГВ, прикорм не вводила, поэтому пока молоко единственный источник питания. А она у меня как назло всю ночь грудь сосала. Короче не знаю. Так хочется стройной быть
Люда, и я худеть пытаюсь, мы тоже полностью на ГВ. И хорошо получалось, я в роддоме "оставила" 15кг и еще 5 дома ушли! Теперь я на 12кг меньше, чем до беременности. Новый год все дело сбил и обратно 1,5кг. Решила не сдаваться! Голодать при ГВ не подходит, пытаюсь питаться правильно, много пить и на ночь не наедаться. Первые месяцы мне и есть особо не хотелось, а теперь аппетит появился, очень боюсь обратно набрать.