Сообщение от
Kviks
Nastena, держусь. Согласна, что сыпь у малыша от нервов, я ведь кормлю грудью, а от этого там что-то меняется и малыш переживает. Я вчера при нем не показывала настроения, улыбалась, агукались. Он тоже улыбается... Но не спит, вернее очень беспокойно, крутится, просыпается, кряхтит. А сегодня успокоилась, так он у меня от кормления до кормления спит, такой пупсик:) На прививки нам дают медотвод, во вторник опять пойдем, уже боюсь даже, как у нас будет. Ладно, не буду загадывать. Главное как нам идти, у него хуже делается, наверняка от моих нервов. Выпить бы пивка, успокоиться:D :D :D (шутка)
Таня, вот что ты к этим прививка прицепилась? Их можно спокойо после года все сделать, если ты так того хочешь! Настаивай на медотводе до полного прекращения аллергических реакций. Моему Максиму от прививок только хуже становилось. И мне 4 месяца понадобилось, чтобы связь уловить :075:
Могло бы все гораздо быстрее и легче пройти. Я нашла хорошего иммунолога, мы будем делать прививки по индивидуальному графику.
Вместо пива лучше тебе пустрыник попить: утром и вечером :)
А по поводу трав в ванночку (забыла написать). Травы могут провоцировать сыпь, лучше замень ее на соль или на эфирное масло. Особенно рекомендую масло чайного дерева. Кстати с эирными маслами - аккуратнее, не все можно грудным детям.
Выздоравливайте. И Спокойствие, только спокойствие.
Оффтоп
У нас в вашем возрасте тоже такая же линеечка была, только на бантиках ;)