Re: Какие полезные и нужные вещи Вы приобрели недавно в дом?
Сегодня купила только новый электрочайник. Сынок, старый спалил, забыл воды набрать и включил А позавчера сложились и купили вместе с родителями сестре варочную панельSiemens flexonduction. Обалденная штука. Теперь себе такую хочу
На дачу печку-духовку. Уже пирожки пекли. У меня газовая плита большая, но к духовке нужны какие-то детали. Обошли сложности любители пирожков, теперь электрическая духовка в ходу.
Буквально 3 дня назад купили чудесную вещь - видеоняню в Твоём умном доме, очень долго собирались! Замечательная штука для будущей детской и видео через инет транслирует отлично. Любимый заказал настройку, как для сигнализации, так что пока она у нас вроде сигнализации стоит. А я всё подшучиваю, что теперь дома будет тишина и порядок, и никаких тайных гостей.
Вообще, если хочется последить за мужем - самое то такую камеру с трансляцией поставить
А мы на днях хорошо скупились и не только в дом .Во-первых,супер классный пылесос новинка Bosch Zoo’o ProAnimal BGS5 ZOO( хорошо убирает шерсть животных , а у нас спаниель ) и мультиварку Панасоник ( сама готовит всё что угодно ,без проблем). И наконец-то , мы с мужем взяли себе по паре очков Полароиды для ночной езды , любим погонять ночью, а в них глазки не устают и фары встречных машин не слепят.
Последний раз редактировалось Etera; 26.09.2013 в 15:26.
На днях то же собрались обновить технику для дома , поехали выбирать пылесос и плазму с диаганалью 43 . Купили только телевизор и то ЖК , зато муж доволен. А я так и осталась без пылесоса , наши мнения разошлись в этом вопросе , муж хотел моющий , а я контейнерный обычный, но убирать то мне в основном , а так как у нас ещё и собака , то очень заинтерсовала новинка от Бош . Etera, расскажите поподробнее о нём.
Конечно , расскажу. Пылесос как раз контейнерный , с фильтром НЕРА , который менять не надо ,только чистить . Шерсть хорошо убирает за счёт турбощётки , а 4 уровня регулировки высоты щетины позволяют использовать ее для очистки любого вида мебели, так же имеется комплект насадок, которые легко меняются.
А я во всю готовлюсь к холодам: купила тепленькое, огромное одеяло из верблюжьей шерсти. Под ним ОЧЕНЬ тепло и главное мужу хватает, а то в обычное двуспальное я по истинно-женской привычке закутывалась как в кокон, полностью раскрывая мужа. Он бедненький терпеливо мерз по ночам
А для мамы договорились с оконно-балконной фирмой http://www.balkon-master.ru/, на выходных ей будут стеклить балкон. Должно получиться как на фотке. Попросила соседа, чтобы проконтролировал процесс, надеюсь всё будет ОК и этой зимой у мамы в квартире будет теплее.