вот...
вот...
Блин, сегодня смотрю Ксюхе в рот, а у нее оказывается зуб вылез. Но не тот который надо. У нее четыре верхних и два нижних. Должны были еще два нижних выйти (рядом), а вышел жевательный с левой стороны. Уже такой огромный! Ну я и мамаша! Почитала инфу, пиут если зубы растут не попорядку это плохо и свидетельствует об отклонениях в развитии ребенка, даже о каких-то скрытых заболеваниях и инфекциях, перенесенных матерью во время Б. Жуть. Ничем я не болела. Как так?
У нас последние 19 и 20 выезли только в 2,5
Свет, мнения разделаются на два лагеря. Одни считают, что ели зубы растут не по порядку, то они могут расти криво и все такое. И другие, которые считают: ну не вдалбливать же их обратно! Пусть растут как растут.
А про порядок прорезывания зубов полно инфы.
Добавлено через 4 минуты
А у нас и такого набора еще нет, снизу только два. Я считаю у меня хуже.:tease:
Последний раз редактировалось Lyudok; 03.12.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Люд, мне кажется, что бред это все. Отклонения в развитии, скрытые инфекции и т.д. Ну сколько я знаю детей, у которых не по порядку или поздно или очень рано. Все нормально.
У нас так сейчас 16 зубов стало. Но к году было 5 всего. А потом тишина была. А потом каждую неделю по одному и получилось сразу много. И тоже может не так как как бы положено. Сейчас все по порядку. Много разных норм, границ, условностей, а каждый ребенок, как мне кажется, индивидуальный. Мы по весу никогда в норме не были и с зубами тоже. Так не страшно это все. Главное ведь, что вылезают!