тему затронули в "лимонном пироге" про море :) а тема то интересная
у кого какие планы на отпуск в этом году? с малышом или без? как думаете на море уже можно? а на самолете лететь?
приглашают слетать на море с Максимом я вроде сначала отказалась, а теперь вроед начинаю задумываться...
еще есть идея отправить Максима на дачу летом с бабушкой, там свежий воздух, а то задохнется в Москве, опять сомнения - там воды нет горячей, вроде условия спартанские, страшновато...
в общем, сплошные сомнения, уверена только в одном - летом детям в Москве делать нечего!
В общем пишу сюда наш отчет.
Отдыхали в Мармарисе. Отель 5* UALL Marti Rasort de Lux.
Все очень здорово. Хороший пляж, внимательный персонал. Есть мини-клуб, где занимаются с детками, но там вся программа для детей от 3 лет (Максим соглашался там только на качелях качаться и рисовать-лепить в присутсвии мамы или папы. Ну или чтобы мама или папа были в поле видимости. С удовольствием ходили на мини-диско. Слушал, смотрел внимательно все, дома вот теперь показывает все движения :))
По питанию: Максим ел все с нашего стола. Выбор еды огромный: и есть на любой вкус. И поострее и подиетичнее. Мы вот на рыбе отрывались :) Просто какой ее там только не было :) Творожки типа Растишки можно купить и там в супермаркете. Еду мы с собой не брали. Там все есть.
По одежде: трусы - в них счатье :) Куча красивых костюмчиков осталась не ношеной :) А вот с одеждой для себя - мы не расчитали. Взяи по минимуму. И не учли, что Максим еще не очень аккуратно ест. В итоге устаривали большую стирку в отеле :) Так что советую запастись "сменкой" для себя.
Вроде все... Если что-то упустила - спрашивайте :)
мы 10 сентября на Кипр на неделю поедем.сначала,так хотела в отпуск.А сейчас,как подумаю и уже ехать никуда не хочется.Ребенку будет 9,5мес.Ето ж тащить с собой консервы,молоко в порошке,бутылочки,подгузники...А когда я узнала,что возвращаться будет ночью,мне вообше плохо стало.Муж надо мной смеётся,говорит,что преуивеличиваю.Девочки,кто-нибидь ездил с детьми,возраста,как моя.Поделитесь опытом!
Алёна, по -моему, никто с такими малышами из нас не ездил, но я видела полно деток ещё меньше возрастом в отеле, и нормально! Я думаю, с совсем малышами даже проще - они же не убегают и не дрыгают ногами и не плюются в ресторане! ;) Спят, едят и валяются в коляске себе! Просто красота! :)
Мы завтра рано утром летим на Кипр.В7.30 выйдем из дома,а в 9.00 у нас самолет.вещи уже все собрала,надеюсь,что ничего не забыла.В след.понедельник вернемся.Так что приеду и выложу наши фотки.ДО СВИДАНИЯ!!!!!