Что же делать!!! Я себя ненавижу!!!! Не курила года полтора-два! А теперь опять после праздников чувствую, что подсела!! А-а-а!!!!! Правда, празднички выдались "чудненькие", переругались все и со всеми. И теперь я вновь порчу свои нервы и здоровье из-за дурацких надуманных проблем. И ещё психованная стала и все бесят. Как дальше-то жить???!!!![]()

Mamas Cолнышко
Сокровище форума

СуперМама
Душа форума 
Освоилась

!а потом купили препарат "табекс"(таблетки,100 штук).поделили на двоих и пропили эти пол курса.А там какое-то вещество содержится,заменяющее никотин(тоже какой-то блокатор рецепторов)-курить не хотелось,даже было противно,вкус поменялся и вызывал тошноту...Все.не курим 1,5 года и начинать не собираемся,ведь у нас ребенок,мы для нее должны быть авторитетом,а не говорить например"мала еще,вот как подрастешь..."и.т.д.А как некрасиво видеть мамашек с сигаретами-стоят дымят на своих крохотулек,и ведь никто же не пожелает зла своим деткам,так зачем же они это делают?..Насчет алкоголя у нас тоже в семье "табу":НИЧЕГО спиртного,даже пива-ведь это тот же наркотик,только легализ..К тому же хотим еще детей,а из-за алкоголя можно винить себя потом всю жизнь.Девочки,пожалуйста,не думайте что я кого-то высмеиваю(я просто не имею права навязывать что-то кому-то),просто всем желаю здоровья и наслаждения жизнью!Есть много других более приятных способов поднять настроение,или справиться со стрессом.Фуф,во расписала-то...;)

но это так по глупости,за компанию чтоли!Просто поняла,что мне больше этого не надо,мне от них хуже становится.Вот с октября вообще ни тяги в рот не брала.А тем более сейчас муж все усилия прилагает к преодолению тяги к никотину-надо поддерживать друг друга!Плохое это занятие:no:
Осваиваюсь