вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?

вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
Mamas-Цветочек
аааа...школа ваще не показатель твоего будущего....унас какие оторвы учились выгоняли даже их...а щас или безнес леди уже в свои 24 года или работают на престижных местах...причем сами этого добились))
Душа форума 
Ой, Любава +100%!!! Школа это не показатель!!
Конечно я прогуливала. А кто не прогуливал? Вот уж интересно.....![]()
Mamas-Цветочек
прогуливания в школе не интересно...а вот в универе это святое дело)))
В школе редко прогуливала. А вот в колледже частенько :) особеннос не любимых предметов
Сокровище форума
Оооо! Меня даже из школы исключили за это (ну, не только), и из медицинского 2 раза отчисляли... И все равно - высшее образование я получила, и 2 средне - специальных - тоже. Ну и школу все - таки закончила, с горем пополам :tease:.
Mamas Cолнышко
Сокровище форума
Anutik,страшное дело. Но - все в прошлом. Хотя - потенциал есть!
Mamas Cолнышко
Mamas-Мамуля
училась я очень прилично, но не сошлась характером с учителем биологии и при всяком удобном случае старалась прогулять этот урок. как правило я ходила к.....зубному врачу.с зубами все было отлично и стоматолог говорил, что я самый постоянный добровольный его посетитель.вот так.
Душа форума 
До 9го класса не прогуливала вовсе - незачем было. А вот потом перешла в другую школу (от дома 40 минут на автобусе), там мне поначалу не нравился класс, не нравилась школа, обламывало вставать так рано (чтобы успеть) и мы с двумя подружками стали прогуливать - 10ый класс вообще смутно помню, честно говоря. Причем ехать особо было некуда - 7 утра же. Так мы объезжали круг на автобусе и только потом шли к подружке домой (ее мама как раз уже уходила). А бывало - уезжали на ЖД вокзал)) Сидели там, смотрели на людей, грелись... 11ый класс уже помню - надо было наверстывать упущенное. До сих пор думаю о том, что ведь все прогуливают школу и редко у кого (ну уж у совсем прогульщиков) это как-то сказалось на дальнейшей судьбе. А вот универ критичнее оказался в этом отношении. Хотя и об этом я не жалею ни капли)))