Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
У нас тоже снег и мороз -16.Но мы сидим дома,гулять не хочется...лень какая-то напала.Пообедали:eda: и теперь пойдём дружно завалимся спать.
А я сейчас отвожу душу в интернете!!!!У нас были перебои эти дни, удавлось небольшими урывками посидеть...а теперь все наладилось и я после работы и вкусного ужина сижу здесь до глубокой ночи!!!Может это болезнь и она заразна?Не могу без интернета!!!!!
Эээх второй день приходили гости на др мужа...
чегот уже все до рвоты надоело
и мы гостей проводили. сижу с масочкой на на морде лица
а я ленюююсь... потому что всё лень и неохотааа
CyberMama, Юль, а такая погодка сегодня!!! Мы за эти дни нагулялись! Оторвались за всю зиму. А со следующей недели опять обещают морозы под 30...
Мы пришли с прогулки, я накормила мужа и Сашку, проводила мужа на работу, теперь можно и отдохнуть, в инете покопаться.
Вот и мы пришли, сегодня почти 4 часа прогуляли.. обошли все площадки вокруг я только под конец уже замёрзла, а Алиске вообще хоть бы хны
А у нас уже холодает, так что гуляли недолго.
вот собираю мужа в Германию, а самадумаю - как неделю управляться.... одного в сад , другого к бабушке, третьего в школу Да ещё и собаку выгулять, а обещают холода.
Девочки, вы молодцы нагулялись уже, а мы пойдем только после обеденного сна. Я сейчас пойду укладывать, а сама хоть посижу на сайте по - человечески, а то мне мое чадо не дает, на стол залазит и все.