Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Спасибо девочки!!! Я не много успокоилась, но вот ещё что... пришла мама, принесла рецепт лекарства Алине от аллергии. Ну что за врачи у нас!!! Купите, говорит, лекарства только в этой аптеке! Ну вся вера в это лекарство сразу пропадает. Сразу кажется, что она просто хочет на нас заработать. :huh:
Ой господи, а детё не захлебнётся?
Я просто на палец наматывала ватку и содовым раствором снимала весь налёт. И так через каждый час-два.
ой, девочки спасибо за поддержку, лечимся! надесюь скоро пройдет!кандит попробуем завтра!
В горло не лить! Раствор весь выльется. Я Дашку дважды так лечила - в 2 недели и в 5 мес. а раньше - Васю. Орут, конечно...зато эффективно. И не долго. А пальцем - у меня не получалось хорошо очистить от налёта...то ли рот был маленький, то ли палец - толстый...А вообще - орошение это обычная процедура, исключающая механические повреждения рот. полости. говорю как медик.:l_sunny:
ой девочик у меня сегодня вот что было:вкратце
у нас есть 1 ком. кв. которую на мподарила бабушка, вот перед рождением сына мы взяли ипотечный кредит как молодая семья чтоб нам вренули стоимость 18 кв.м. за рождение сына и кв. оформили в залог банку(такое условие кредитования) вот сейчас ждем когда нам эти деньги перечислят, квартиру из под залога освободят. но мы хоим 2-ком кв. и деньги есть добавить но проблема в залоге нашей квр. продат ее не можем, а тут нам сказали что залог можно перекинуть на др. кв. на некоторе время и купить нам двушку. так вот мы разговариваем со свекровью об это (чтоб на ее кв. перекинуть залог до тех пор пока мы себе не купим) ну она на след день мужу говорит чтовы что меня без квартиры решили оставить?( ну это она имла ввиду я решила оставить т.к этоя явсе задумал) представте* я вообще в шоке. так от нее требовалось пару бумаг подписать и все на месяц!
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
ага вот поэтому намсодаи не помогала. налет только утром бывает,читию и днем его нет. вот вроде меньше его стало завтра еще посмотрим!
Nina, обычно подозревают такое те, кто сам мог бы так поступить...Мне бы - в её случае - это и в голову не пришло . ИМХО, сама понимаешь.