Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
суп надо варить, а я не могу зад от стула оторвать..лень.
пытаюсь уложить спать Андрюшку. Но почему то не выходит:ku:
уложила банду спать ....теперь можно и сюда заглянуть....пытаюсь с фотошопом разобраться(рамки)....чёт туго рожаеться((((уже всевозможные анатации читала....не пойму хоть тресни....ладно пошла дальше тыкат ь((((((((
А я фотошоп миллион раз пыталась осилить, да терпения не хватает... Вот муж сегодня в ночную работает, порядок в городе наводит, а я с Милашей. Спит уже крохотулька. Сижу "Вконтакте", и параллельно по нескольким сайтам брожу.
ураааа!!!! дотыкалась.......я теперь умею фотки в рамки вставлять......
можно идти спать с чистой совестью
MONCHHICHI, Поздравляю!!!
немножко посидела здесь...теперь начну тесты печатать в школу....
Ааааааа....всё...мне пора лечиться... я полночи во сне с сайта спам удаляла
Вооо до чего довели Юлю!
Так, а у меня как всегда такой день,такой день, а я мужа отправляю в дорогу на работу (акое чуство что кто то спициально запланировал на все праздничные даты терминалы ломаться). Сижу думаю
записаться записалась на стрижку а так жалко волосы может ну его не
пойду стричся. Ненадо волосы трогать хотя весна скоро и надо голову в порядок приводить и уже вроде как хочется нового! Еще и милирование сделаю..... или не сделаю....
Все пришла.... чуть не реву короче обстригла длину и то еле уговорила до той что мне надо ни концы не сняла не покраску не мелирование. Взяла с меня 450 хотя коррекция 250. Пришлось еще и бальзам и спрей взять чтоб они с сертификата подарочного не возвращали. Короче полная неудовлетвореннаять!
Последний раз редактировалось Astra; 14.02.2009 в 13:28.