Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Ниночка, если голос осип - это дело поправимое. Сейчас, наверное, он у тебя и сам уже восстановился, но если что, имей в виду на будущее: можно пить на ночь теплое пиво, два дня - и голос как новенький Еще очень хорошо помогают гомеопатические таблетки Гомеовокс, при регулярном употреблении вылечивают осиплость за 1-2 дня. Есть еще Ларипронт - тоже вещь хорошая, только они, в отличие от Гомеовокса, не безобидные. Если еще что вспомню - напишу, а то пока дома сижу, все рецепты для голоса позабывала
Девочки, а у нас дома засор в трубах сижу жду сантехника:(
О это дело-"труба".
Наталья,сочувствую...неприятное дело.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------
Нина,все образуется,а свекрови они,наверное все такие...И быстрее вам от молочницы избавиться!
Сочувствую...Сразу вспоминаешь про Афоню.
Nina, да уж, вот это фрау. Муж-то, надеюсь, так не считает? и как теперь?
Да,Наташа,сочувствую!А за что мы тогда платим такие бабки за обслуживание жилья?кошмар просто!А еще ведь придут,не разуются,прошлепают в грязной обуви,вонючие и с перегаром...называться-то они стали Управляющие компании и всякие фирмы,а ничего не изменилось,кроме цен...
нет муж на мой стороне. теперь будем ждать выплат с фонда потом только купим, просто хотелось быстрее!
я тоже сначала так подумал, но она могла бы у меня уточнить, да к тому же она в этом же банке сама и работает. так что нет она просто не хочет! да черт с ней!
Anutik, спасибо за рецепты буду иметь в виду!