Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
неее, ты чё, мужу сёдня на работу через час. Спать уже поздно... мы седня все дружно дрыхли до 14.00 буду сегодня пораньше поднимать Алиску, чтоб режим на место стал, а то мадам прибаюкалась в начале третьего опять.
ага...кто там у нас по утрам шампнское пьёт - аристократы и дегенераты :megalol:
кстати, оно уже кончилось - было то на полтора бокала...
остался только сыр...ням, обожаю маасдам, хотя подозреваю, что то что я ем - напоминает настоящий лишь очень отдалённо
Ложись спать Женька!!! Мне-то уже осталось...практически ничего..
а у тебя ещё 5-6 часов.
Я то на самом деле пару раз пыталась ложится, но провалявшись в общей сложности 2,5 часа пришла к выводу, что уже просто глупо валяться
Муж пишет вчера СМС: "Тёма засунул в нос косточку от вишни, вытащили врачи скорой невидимкой:eek: ". Тёма - это годовасик, сын его друга в Бешкеке! Во детки!!!