Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
Только что жрать наготовила... суп с овсянкой -у всех уже желудки от салатов болят! И вермишель с курочкой. А завтра буду делать утку с яблоками. Мняммм!!! Лёхич капризничает, спать хочет, домучаем его до девяти и спать положим. А сами кино будем смотреть! ;)
Вот это да! Подснежники!!!!!!!
У нас в лесу еще месяц назад на деревьях почки набухшие были, странно, что не распустились тоже:):D
Ну где это виданно, блин? Чтобы почти в середине зимы +2 было, а?
А я сейчас думаю "пойти полежать чтоли за компанию с Евой?" Кофе попила только что с бутерами с сыром:)
ну вот...запланировали Алиску бабушке сплавить, а самим в киношку сходить...а там блин холодно...-22 :-( Даже не знаю, блин...по дороге к бабушке пешком от остановки надо иного топать... А такси - тоже непонятно...с этими детскими креслами идиотскими...ввроде есть у нас такси детское...но это пол проблемы...туда же ещё Алиску запихнуть надо как-нибудь.