Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
что делаете ?
готовлю завтрак и параллельно собираемся в бассейн
А я сижу на мамас и параллельно сморю с семьёй фильм... взяли на прокат... сегодня надо посмотреть.
Машина стирает, Дашка спит, а я сижу на мамас, одним глазом смотрю "Формула любви", умер С. Фарада... Ещё - у меня есть книжечка... Так что - я вполне счастлива!
Мы сейчас у родителей, я на Мамасе, Алешка спит, муж внизу ужинает, а все население разбрелось по своим комнатам
Я смотрю Доктор Хаус и в инете зависаю, около меня 2 собаки спят, попискивая во сне, дети уже спят, а муж вот все на офисе пропадает.
Однозначно на мамасе я,сын с мужем спят,папа смотрит телевизор,невестка с детьми приехали с покупками,теперь обедают.
И я на мамасе, а параллельно дома убираюсь, суббота все таки.
Дети купаются,а я отрываюсь в интернете.
Сижу сейчас здесь, Алина смотрит Скуби Ду, Сабина засыпает в стульчике... сейчас заснёт переложу её в кроватку, а ещё я ем пельмешки. Папа уехал к тётке помогать... приедет - поедем на шашлыки на озеро.