Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
mama Nata,Наташа, сочувствую, это такое неприятное дело...
Вот и я всегда думала, за что столько денег мы платим за обслуживание квартир, за тех. обслуживание дома???
Nina, да уж, ситуация у вас, про эту даму... слов нет...
второй день вроде высыпаний нет! ттт молю Бога чтоб не было уже!!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
да ну ее... сами как-нибудь уже плюнули с мужем да и ладно, он даже больше меня растроился, все таки сын а она так...
Ниночка, не расстраивайся, тебе с ней не жить, и ладно. Пусть на ее совести будет, твоих переживаний это не стоит. Меня до сих пор так в семью мужа и не приняли. В свое время даже на свадьбу не пришли, а сейчас просто не общаемся. Сначала тоже расстраивалась, а потом решила, что это их проблемы, а не мои. И ты не расстраивайся!
Nina, плюньте - мы всегда потихоньку про себя приговариваем "Мама стареет, маме надо прощать активное разрушение клеток мозга..."
Вот, хороший пример отношения к жизни. Им должно быть тяжко от ограничения общения, а не мне
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Я тоже такого отношения не понимаю - к собственному сыну не прийти на свадьбу. В конце концов, это его выбор. Поулыбались да разошлись, раз уж общаться не хотите.
Iriska, сочувствую! Ты дома ее подвернула?
да уж! мое проблемы после прочтения вот этого действительно исчерпаны! спасибо за поддрежку!
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
Ирина, лечись опять, бедняжка! почему тк часто, ты что носишься так? береги себя!!!!
Anutik,Анечка!да плюнь ты на них!Пусть им будет хуже...У тебя есть муж и твое маленькое солнышко!!!!Пусть тебя радует общение с дорогими тебе людьми!!!
Iriska, Ирина!ну надо же было такому случится!!!ты давай прекращай эти нехорошие дела!!!лечи свои ножки....ладно если бы их было как у сороконожки...а так только две...