Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Nina, маленький электровеник:l_sunny: Да, наш тоже все в рот тащит без разбору. А еще просто любит руками стягивать посуду со стола, ноутбук, всяко-всяко, короче)))
gemini, нет, сам еще не садится, но стоит его за ручки взять - он подтягивается самостоятельно и присаживается. Еще и возмуащется, если долго лежит, никто не помогает сесть
Swetlanka, вот-вот, так и прыгать нам, родителям, от кризиса к кризису.
Последний раз редактировалось Olly; 25.06.2009 в 11:21.
Света, не так долго как кажется, но gemini права, после небольшой передышке кризис трех лет, который еще называют кризис "Я сам", вот здесь можно подоробно прочитать про кризисы и узнать не только об их минус, но и об их плюсах:) http://www.2mm.ru/vospitanie/437
Nina, а твое солнышко как?
Ох, у нас тут недели полторы голодовку Арсюшка объявлял, только пил и печенье таскал. Вроде бы и жары невыносимой не было, режим не сбивали, что это было я так и не поняла. Сейчас воюем, едим строго по часам, надо свой вес ему обратно набирать, а то похудел, такой скелет стал.
Три дня четырех разовое питание, еще к тому же я каждое утро бегаю на рынок творожок и сметанку из деревни покупаю, хоть животик стал вырисовываться и щечки расти.
Девочки, а мы все никак не можем войти в норму, температура держится 37 постоянно. Горлышко по прежнему красное, Она у меня стал как скелет, в 7 месяцев весили 7500, а сейчас через месяц-7200Хотя кушает хорошо. Грудь практически не сосет(только ночью), все ей каши, пюре, соки, в общем настоящую еду.
А еще мы понемногу пытаемся сидеть!!!