Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Swetlanka, возьмите меня с собой,а то наш папуля в командировке и меня бедную,несчастную даже шашлыком покормить некому
Сижу в Инете, готовлю одновременно бутики своим на завтрак и сырнички ,муж с собакой ушел гулять, Сережка со щенком сума сходит, а Ксюшка еще спит.
Пойдем в зоопарк, а потом на карусели.
Пью кофе и собираюсь в поместье. Дашка спит - лапы по кровати раскидав, жарко!
А у нас сегодня холодно.после жары и голопопого лета Лисёнок ни как не хочет одеваться.Ей не привычно,так и наровит снять с себя одежду.
Я себе вообще сегодня выходной устроила,правда постирала,сейчас Лисёнку кушать варю.Но ни каких развивающих занятий с детьми ещё не было.а у нас уже 17,47.
Собираюсь с детишками на пикник на Волгу.Муж обещал прогулку на катере на острова с шашлыками.Правда немного устала(с утра квартиру убирала),но в предвкушении отдыха на воде...
А я учу билеты, а на улице дождь... и спать так хочется!!!
А мы нагулялись, а теперь наслаждаемся вкусным и сочным арбузом.
Сижу перерабатываю грибы. Утром с ребятишками ездили. Это чтото Весь лес на ушах стоял
а мы приехала с деревни, поели мужики мои спать легли, а я до компа доравалась!!!! по вам соскучилась!!
А у меня сестра в гостях.Мы своих сорванцов уложили,и сейчас пойдем роллы и суши лопать!