Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Kysaka, сочувствую... Жестокая смерть - иногда думаешь, стоит ли знать, что твоя смерть совсем рядом??
Kysaka, да уж, совсем молодой парень был, это страшная смерть, сочувствую...
Kysaka,Оля!Очень жалко твоего сокурсника....так рано он умер...ему бы жить да жить...
Kysaka,Оленька, очень жалко, молодой же еще, да еще такой смертью умереть...
Жуть уакая! Жаль парня!
Kysaka,Оленька, все это просто ужасно, сочуствую, вот молодым бы жить и жить. а Господь по-другому распорядился:(
да уж, ужас, врачи конечно ещё добили..ппц.
Девочки,а мои плохие новости тоже связаны с трагедиями.
Вчера знакомая моей сестры родила 6-месячных двойняшек мальчиков.Один умер сразу,а второй на сегодняшний момент пока жив.но врачи не дают никаких гарантий.Семья эта достаточно бедная,из деревни,и вот Господь послал им такую радость в виде двойняшек.Многие,узнав,что у них будет двойня,сокрушались,как они в своей бедности смогут их поднять,а я считаю,что раз Бог так решил,значит он им и силы,и материальные возможности какие-то даст.Там более,что молодой отец только что устроился на вроде прилично оплачиваемую работу.а вот поди как обернулось...Мы все молимся за спасение второго малыша,чтобы выжил,и чтобы не было патологии,но кто знает,как оно в шесть месяцев.Знаю случаи спасения 7-месячных,эти дети сейчас уже взрослые и здоровые,а тут такая крошка.
И вторая новость не менее печальна.Ходили с мамой сегодня на кладбище,навещать близких.На соседней могиле был похоронен мужчина,уже достаточно в возрасте,и за его могилой ухаживала жена,очень часто приходила,и все сокрушалась,что у них единственная дочь не замужем,детей нет,и как она будет,когда ее(матери )не станет.Старушка была достаточно крепкая,но в феврале этого года умерла.Ее похоронили,разумеется сюда же,к мужу.В каком я была сегодня ужасе,когда на кресте этой бабульки увидела табличку с датой смерти их дочери!Она умерла спустя три месяца,в начале июня.И ее похоронили тоже сюда.Как будто мать забрала дочь к себе,чтобы ей было там спокойнее.А дочери всего 54 года!Как страшно!По-видимому,родственников никого,потому что ни одного свежего венка,иначе было бы сразу заметно.Вот так вот,все вместе...
Я очень извиняюсь,что столько всего выплеснула,но мне очень нужно было с кем-то поделиться,потому что эти две смерти очень сильно на меня подействовали...
Последний раз редактировалось kaktus; 17.07.2009 в 00:48.
Каждому - своё.как ни прискорбно...