Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Всем приветик) Меня зовут Лена. Мне 28 лет и это моя вторая беременность, но роды будут первые. В прошлый раз была неразвивающаяся в 10 недель. Срок сейчас 34 недели, страшно жуть.....
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 32 года. Сыночку Мише 1 год и 3 мес. Живём в г.Днепропетровск , Украина. Искала совет- чем кормить ребенка с аллергией и ... вот решила остаться :)
Всем привет!!!
Меня завут Елена. Я из Красноярского края.
Недавно зарегистрировалась. Сайт очень интересный, добрый, красивый, нежный!!! Администратору огромнейший респект!
Моей дочери 5 месяцев. сидим сейчас с ней, просматриваем сайт. :)
Всем привет я новенькая!!! примите??
Меня зовут Тина у меня дочь Каринна и муж Валентин. я сама казашка а муж украинец. познакомились с ним по интернету..
Тут еще не чего не понимаю надеюсь познакомиться с вами интересными людьми.. И помогите мне плииз
Привет, Tina, добро пожаловать!
Ничего, что пока не понятно, я тоже почти 4 года назад была несмышлёнышем))) делала ошибки...но научилась. Не сложно))) Поможем!