Первый раз набирает цвет хойка, сорт не знаю Ну ничего зацветет определимся
А это хойка Мультифлора, тоже зацветает в очередной раз
Мой любимый папоротник Разросся. у него такая нежная, мягкая борода!
Любимый фалик. Цветет с ноября месяца непереставая. выпустил еще 2 новые стрелки
Общий фон на кухни.
Лена,как всегда восхищаюсь твоими цветочками!лимончики и мандаринчики на окне-просто мечта!
Я тоже хочу немного похвастаться...Зимой покупали отцветший онцидиум.Я слабо верила,что у меня что-то зацветет.Но он зацвел!пустил 2 стрелы,красивые такие цветочки!
Вот этот фаленопсис мне муж подарил на 4-ю годовщину свадьбы,29 июля.
А вот это маленькая новая стрелочка фаленопсиса,который был куплен зимой.
А это общий вид моего подоконника в зале.На днях купили по акции фаленопсис длиннющий с 3-мя ветками,стоил 2200руб,а отдавали за 300руб. всего!И еще белый фаленопсис крупноцветковый тоже был подарен мне мжем на день молодежи.Ну и многострадальный фикус гингсенг-он то облысеет,то снова листочки даст-что ему надо,понять не могу.
Спасибо,Лена!Орхи это первые цветы (после кактусов),которые у меня живут больше полугода.Остальные обычно раньше загибались(((( Очень мне орхи понравились.Особенно онцидиум-так интересно было наблюдать,как стрелки,бутончики росли,а у цветочков такой аромат тонкий-тонкий!
а я сегодня хотела купить что-нибудь красивое, цветущее,но не купила. у нас солнечная сторона, поэтому нужно что-то подходящее. предложили бальзамин, но мне он как-то не очень... бегония понравилась, может, завтра куплю. что еще солнцелюбивое можно приобрести?
мне азалия очень нравится, но у меня она точно загнется, да еще в такую жару.