Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Оля, поздравляю с новыми навыками!!!
Оль, я за вас очень рада!
Дашка у нас захомячела! Попа упиталась - розовенькая, гладкая! Рожица зубастая, волосенки подросли...Женихи!!! Идите скорее нашу Дашку замуж брать! пока наш папа на работе...
Olly, Оля, поздравляю!!! Теперь вы настоящие ползунки!!!
А у нас Нику лень посетила... Тут уже почти 9 месяцев, а мы ноги передвигать не хотим... Ставишь её на пол, а она виснет на твоих руках и всё! Стоит правильно, а вот топать - неа... И звала, и показывала то, что обычно нельзя - ни в какую! Может только попрыгать. По манежу вот ходит кругами. Ровесники наши уже бардюры осваивают, а мы Надеюсь это просто лень...
gemini, Swetlanka, koteenok, Nina, osthap, Ardens, спасибо
Теперь я и правда, совсем трусить начала - одного сегодня вообще не оставляла. Только когда посадила на стульчик, ремнями приковала, тогда отошла. Да дома еще очень холодно, даже обогреватель не спасает - на пол не выпустишь.
osthap, да с радостью возьмем такую глазасту красивушшу девицу Только они у нас в декабре разорятся дни рождения отмечать, а потом еще и новый год (кстати, у моей мамы день варення 16 декабря))))
Ardens, конечно, Ника пойдет. Просто детки развиваются не линейно, а скачкообразно. В один прекрасный день она - рррраз! - и пойдет, если не побежит. Причем сразу, без предвариетльных тренировок. У нас Димкин так вчера встал на четвереньки - он ведь до этого даже не пытался. И поворачитваться до этого тоже так стал - сразу и много, с одного дня.
Ну всё.... скоро на свадьбе гулять будем!
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Алёна не переживай! Раз со стороны врачей всё нормально, значит пойдёт обязательно. Просто детки по разному развиваются. :ugu:
Ну не хочется Нике пока ходить... Ну что мама пристала.
Ой, столько новостей, уже и свадьбу наметили! Здорово:)
Мы вчера на прививку ходили, мой мужик так сильно давно уже не плакал, первые слезы начались сразу же как врач только ватку поднесла. Но за то мы тьфу-тьфу без температуры :)