daizy, поздравляю!!!
А у меня сегодня просто супер день
Во-первых я купила землю в хорошем месте, теперь будем строить свой огород. правда родители подпортили праздничное настроение своим - зачем. не смогла я объяснить что у нас разные взгляды.
во-вторых мужу вернулся машиный компьютер. это вообще история та еще.
в ноябре у него накрылся компьютер, он отвез в сервисные центр от производителя, сказали ничего не сделать, все каюк. вышел на какойто почтовый ящик вроде сервисного центра в Москве вроде как. написал, ему сказали отправлять почтой. единственное что не жалко всеравно не работает. почти 3 месяца тишины, сегодня в почтовом ящике извещение на бандероль с наложенным платежом в 500 руб. забрал, ни бумажки ни сопроводиловки, вроде видно что делали. включил, работает. Не обманули, удивительно прям.
Иришка, муж молодец у тебя! Мой бросил уже давно. Помогли таблетки какие-то растительные - он даже курс до конца не пропил. После этих таблеток просто противно было затягиваться, вкус самих сигарет менялся - с Витиных слов)))) Так что удачи твоему муженьку и терпения! Здоровье потом будет лучше - мой болеть перестал практически простудными, и желудок стал намного меньше беспокоить.