[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.09.2007 в 18:09.
Суши...и пиццу с крабом и ананасом в ближайшей пиццерии. Каким тебе запомнился детский сад?
Отчётливо помню, как меня били по ногам за то, что я не хотела спать в тихий час. Помню как подралась на выпускном. В общем ничего хорошего.
Твоя любимая книга?
их слишком много)))
испытываешь ли ты чувство вины по отношению к кому-то?
Да...к маме, к нескольким бывшим друзьям, да и ко второй половине... Какой самый памятный подарок тебе когда-либо дарили и кто?
Лет в одиннадцать - в двеннадцать. Точно не помню. Моя лучшая на тот момент подруга подарила мне 1000 рублей. Это мои первые личные большие деньги и я их очень хорошо запомнила.
Что ты больше любишь. Чай или кофе?
Кофе, хотя пью его гораздо реже. Какая порода собак и кошек твоя любимая?
Собак не люблю, а вот кошки мне абсолюбно все нравятся (ну кроме лысых совсем), британские классные, плюшевые такие))
Ты бы хотела что-то изменить в себе? Если да, то что?
Внешность!Какая сказка твоя любимая?
"Хроники Амбера" Роджера Желязны, если это можно сказкой назвать)))
ты можешь нахамить постороннему человеку?