Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
ого сколько живности, такие милые и прикольные, молодцы)
А я, всё не как котеночка не возьму боюсь за попугая))
Да и дочки раздерут))) На поопугая то лезут, он защищается улетает, или клюёт в пальчик, потом уже опасаются))). Муж не против, сам говорит можно кошку или котика маленько взять..но очень много минусов, для меня животные , это ответственность большая, а щас вся забота детям..
Как вы справляетесь со всей живностью?)
Последний раз редактировалось LiLith; 25.03.2010 в 09:55.
а у нас был когда-то попугай и был котенок. пока котик маленький не страшно, а потом - глаз да глаз.попугай его дурил классно,доходило до того, что кошка сидела в клетке и не могла вылезть, а Гешка прыгал в это время по столу и чего-то там возмущался. на видео записали, так прикольно!)
нет, имени нет, это просто они первый раз из норы вылезли, муж поймал одного и принес нам домой, поиграть. хотя у сына вариантов была куча. мы в доме вообще перестали держать животных и птичек - у Дани на них аллергия. Дане от этого плохо, а мне очень даже хорошо, ни за кем не убираю)))