Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Девочки, спасибо за поддержку:)
С машиной той - никак. У них 2 машины, мужин джип и жёнина "Шкода". Она её сегодня не брала, зато мой муж утром поехал на работу, а на наше место днем встал какой - то дурак на "Газели". и так и не уехал до сих пор! таким образом, муж её вернулся и "Газель" ту видел, определённо. Значит - вопрос еще - кто "Шкоду" коцнул...Они пока не заметили ничего.
Юля,будем надеяться,что все пронесет!!!
Девочки,спасибо за поддержку!А наши властвующие мужи таки додумались пустить дополнительный автобус короткий маршрут до Амура.Хоть какой-то плюс.А насчет скорости ремонта-очень сомнительно-обещают уже к декабрю первую очередь сдать...ну,не знаю...Если как у нас метро строят,то звездец...обещали сначала в 2000году,потом в 2005,2010...теперь к 2016 первую станцию обещают открыть...
так кого там нужно пошевелить чтоб в поехали на море? АНжела обязательно поедите!держу за вас кулачки!
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
а когда заметят рак у же на горе свистет будет!!!ничего не разорятся с такми имашинами.
У меня сегодня с самого утра новости плохие.
1. у женщины вернувшейся из Англии нашлии свиной грипп Городок маленький, страшно.
2. перевернувшемся автобусе под Новосибом погибла родственница сотрудницы
3. у Даника аскариды Блин не уследить.. я на 100 раз все перемываю, слежу
к саду кал сдали. Да выгоняются легко, знаю, в пятницу пересдадим. Но такой неприятный осадок...
Родители собрались 27 отдыхать ехать, а потом типа приедут и ДР мое и материно на огороде. А , пардон, сх.. мне это надо....э. Мое ДР это мое, и праздную как хочу, хочу дома с семьей и в тот день. А эта ... ещё и Серегу пытается забрать.
А то что с Даней сидеть некому побоку, ещё раз - какого хера соглащадась Ещё и в вину ставит, что Женька его в 17.30 забирает, а не я в 17.00, Эт ниче что у меня рабочий график до 17.30 Короче ежегодное гаженье моего ДР.
Блин кто с Даником будет
mamLen,не переживай!Свиной грипп не так уж и страшен...от обычного умирает ежегодно больше народу...профилактика и еще раз профилактика!Покапайте какой-нибудь Гриппферон или Анаферон попейте!
Насчет аскарид-ну так на улице руки в рот сунул,песок там или еще что-за всем ведь не уследишь!Неприятно,конечно,но все же поправимо!
Юля!это ведь просто здорово!Не заметили и хорошо!Для них эта царапина- пустяк, а вам головная боль....Так что забудь о ней!!!
gemini, Анжела!Быстрейшего вам ремонта машины!Без нее как без рук....
Лена!А ты попробуй им все объяснить доходчиво....неужели у людей головы нет на плечах?А если не поймут, то стоит отрубить, как отрезать!Тем более что помогать сидеть с Данюшкой не хотят....