Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Блин! Я тоже разбитая вся. Днем плющит и таращит меня не по - детски, ползаю кое - как, а ночью - хоть глаз выколи. И не высыпаюсь совсем(((.
Днем тоже бы поспала, да дети..ночью муж храпит, аж в другой комнате слыхать, тоже не высыпаюсь..утром соседи музыку заряжают, аж люстра ходуном ходит, прыгают там скачут.. Во рту на щеке язвочка какая то вылезла, болит жутко, есть больно и говорить..
Я сижу на работе, а в глаза хоть спички ставь, а после работы еще к маме стены выравнивать.
Ой Нина, если бы не работа + согласие с мамой во мнениях (тобиш меньше споров) может быстрей бы продвигался. А так к Новому году зал сделали, теперь спальню дальнюю. Вчера ротбантом выравнивали сегодня бетонитом буду все стены мазать, руки и ногти жуть сплю и вижу как в маникюрный пойду стыдно перед клиентами жуть
Nina,спасибо, если стоматид, то у меня лекарство "кандид" валяется, Майе раньше припесали, так и не пользовались, само прошло..вот щас попробую..а то ужас просто, как будто там зуб щеку режет..
Девченки поправляйтесь и лечитесь!
Astra,не завидую тебе! зато как красиво будет))))))))
Лидусь не за что лишь бы поправилась скорее!
Видать погода совсем...
у нас холод - 38 ветрище, башка трещит.
На работе начальница тупааая, только и может что начальницу строить.
mamLen,с тупым начальством тяжело. Понимаю. сталкивалась как - то. Она не старая ещё?