Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Лена, ну тогда категорично откажись от празднования дня рождения!Мол, не хочу в этом году отмечать....просто побуду дома своей семьей!Держи оборону до последнего!Или это тоже не причина для мамы?Ну тогда можно пожелать тебе, Ленок, только ангельского терпения!!!Держись и крепись!!!!
Накрылся мой телефон,даже не подзаряжается! Теперь никому позвонить не могу,все номера там сохранены:mad: и мне дозвониться-хрен дозвонятся!!!.Кукушка бестолковая!!!!!нет,чтоб и на симке информацию сохранить- так руки не дошли нажать несколько кнопочек...:mad:Теперь чего делать? У Ульяны ДР в воскресение,нужно обзвонить и сообщить место и время проведения мероприятия.... ой !НЕ МОГУ!!!
olitaM, Оля, только без паники!!! Может полежит подумает да и включится твоя "кукушка бестолковая"?
olitaM, может просто батарея накрылася? завтра попробуй поменять. может оживет.
девочки,у меня депрессия!Каждый вечер так хочется поплакать!Муж в камандировке и даже пожалеть меня не кому!
mamLen,это же ТВОЙ ДР!И главное,чтобы тебе было комфортно и приятно!Так что это твое личное дело,как его проводить,где и с кем.Лично я если что сразу предупреждаю,что будет только чай и курица...кому не нравится-не ешьте...а там-по обстоятельствам-есть время,желание и т.д.-готовлю разносолы.
olitaM,Оля,будем надеяться,что телефончик оживет!Может и правда батарея села?
elenaalisa,Лена,по-моему ты просто по мужу соскучилась и устала...каждый день одно и то же...Скушай шоколадку,посмотри хороший фильм...пригласи подругу на посиделки-пока мужа нет-самое оно!
Оль, попробуй в салоне связи новую батарею купить. Там же попроси вставить в телефон, если заработает, то в ней дело, просто накрылась значит. Сколько времени телефон служил?
Оля 1/ посмотри в гнездо зарядного устройства целое ли оно у тебя? у самсунгов часто ломаются тогда там видно загнутые тонкие проволочки как волосинки медные. 2/ могло полететь ПО тогда тебе его могут восстановить и сохранить информацию это можно сделать даже если тел. надо перепросить. 3/ а может от влаги надо почистить. Короче тел можно реанимировать так что найди мастерскую, и отнеси..
Лена у меня тоже такое бывает плаксивое настроение а ты купи чё будь ну хоть мелочь себе, ну хоть розочку. Короче нет рядом того кто тебя может полюби себя саму маникюр сделай, педикюр ... макияжи, прическу... Эх я такие себе с "горя" прически с макияжами делала семейка Адамс отдыхает (где то даже фото есть)