Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Ух ты, Лена, классно! Только я не поняла, что занчит немножко спланировали, т.е. ты немножко беременная?;)
Лена, мы в нетерпении!
Хотеть-то хочу, но вот опять-таки попозже. А вот попозже, как я хочу, это лет в 35-36. У меня и мама так брата мне родила. Но она против. Говорит, что это все-таки поздно, хотя сама, мне кажется, так хорошо выглядит и активно живет в том числе и потому,что у нее сын молодой совсем. Теперь вот нас вырастила, и стала себе время уделять Мне приятно.:)
Тут подумала, все-таки теперь уже большинство отсрочек связано с работой - во-первых, если не работать, то с деньгами будет, ессно, хуже. Во-вторых, вот у меня теперь Данька ОЧЕНЬ часто болеет, так вчера начальница высказала,что, мол, на работу надо ходить не эпизодически, и вообще, надо искать няню ребенку (ага, щас, при темпратуре 39 я ее няне потащу!:eek: ). Пусть своему внуку няню ищет, при моей з/плате в 10 тыс. А я ведь работаю не в частной лавочке, а в федеральной службе! И то прессуют за б/листы не по детски.
Так что со вторым подожду годика четыре:(
Я на данный момент хочу второго. Дочку родила бы себе. Только квартирный вопрос пока не решится, не будет и лялечки:( (сейчас снимаем квартиру)
Чем дальше, тем меньше хочу:megalol: А вначале прямо очень хотела.
Вообще, хочется еще малыша, но надо решать квартирный вопрос (у нас однушка), а моего мужа помоему устраивает такая ситуация:huh:
Ну так вот если этот вопрос решится, то лет через пять с удовольствием рожу еще, пока очень хочется девочку Но наверное надо беременеть когда будет все равно кто будет второй - братик или сестренка Максу, потому что сейчас я бы расстроилась если бы вышел братик