Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
конечно нужна, но можно и без нее.
Мы вот в доме живем, ой как , особенно зимой, хочется в теплую квартиру... В квартире вообще делать нечего, а вот дом- это целая, вечная куча забот-покраска. побелка, пострижка деревьем, перекапать, подмести во дворе, возле ну и т.д- этот список безграничен, а еще плюс дети... А муж на работе, а выходных для всего этого ему просто мало, поэтому каждая женщина живущая в частном доме умеет делать все, ну или почти все.
У меня выбор стоит или муж будет картошку садить- и мы зубы на полочку поставим, или я посажу а он денежку заработает. А вот с весны наченая частный дом лучше некуда, особенно для детей
Mylan,полностью с тобой согласна о тут еще есть проблемка - есть такие мужчины как мой например который дома бывает по праздникам или всего только поспать поэтому надеяться не на кого а сама все не сделашь - я всю жизнь жила в доме и сейчас бы жила еасли была бы возможность его купить и ннимать мужика если что нужно сделать
мы живём в квартире. в доме тоже жили. Там лучше, но сложнее.
У нас отдельная квартира. Живем одни без родителей. Красота! И район хороший. Мне очень нравится.
Очень хотелось бы жить за городом в своем доме) но живем в однушке, где нет никакой изоляции).
Мы живем в трехкомнатной квартире.
Живем в двухкомнатной квартире, мечтаем о доме
Мы тоже мечтаем о доме! Только когда будем иметь свой дом?... может, в следующей жизни?!((
Живём в доме. Раньше жили в квартре. В доме, конечно лучше, но деньги внего вкладывать нужно постоянно. С квартирой как-то по проще было.