девочки, а я хочу пожаловаться на свою посудомойку... и у вас спросить, вы прям все в своих моете?
у меня Miele, которая, надо сказать, считается самой-самой лучшей компанией бытовой техники в германии. дак вот, моя Миле ведет себя безобразным образом, то ли от старости (никак не могу выяснить, сколько ей лет, ну где-то в районе 5-7), то ли из вредности.. если чай или кофе попьешь и сразу не выльешь из чашки, то моя миле не в силах отмыть "ободок", и вообще частенько налет от чая остается на чашках :(
и она совсем не моет кастрюли! вот просто не воспринимает она их, гадина! я уж не говорю о сковородках и т.д., или если вдруг что-то прикипело-подгорело. нет! просто даже жир от супа не отмывает! и бокалы в ней мыть не получается! хоть и добавляю Klarspüle (не знаю, как это по-русски называется, средство, чтоб стекло прозрачным было), все равно не блестит.
мужу жалуюсь-жалуюсь, а он считает, что кастрюли и не надо мыть в посудомойке, ведь его мама не моет! ну ей, может, делать нечего...
блин, ну вот на даче-то у нас Bosch стоит, и она моет и кастрюли, и чай в чашках! и у подружек всякие Siemens тоже моют нормально!