Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
но это речь о крайности - когда совсем запрещено...а если оно просто так нигде не валяется - когда сами едим - ей ддё если хочет. У меня к примеру всегда такое условие, что сладкое надо есть с чаем (в общем-то я просто сама не могу его иначе есть...ну и мне почему-то кажется, что так более щадяще на зубы...и это надо спокойно сесть...Ну и обычно наши сладости - это зефир, шоколад, или торто-пирожное...всякие жвачки, чупа-чупсы, кофеты жевательные и проч. белиберда у нас просто не принята и в магазине она к этому равнодушна
Тоже верно. Наверное, если в семье принято есть сладости, то не имеет смысл запрещать исключительно ребенку есть то же, что едят остальные члены семьи. А вот если в семье постоянно сладкое не едят, то и у ребнка особого желания не возникнет, но все-таки, есливремя от времения пробуют, то и ребенка надо угощать. Тогда, наверное, и не получится чрезмерной тяги к сладкому.
интересная темка
Хочется не раньше 3-х лет. Пока не даю. Печеньки редко-редко. Сушки любим.
Сухофрукты едим. Это тоже хорошая сладость.
Возможно если бы мы не были склонны к аллергии, то Машке конфетка давно уже перепала бы. Но пока долгое время не перепадет.
Я готовлю кашки с фруктозой (дабы избежать аллергии). Пюрешки, если даю покупные , то без сахара. Едим сушки простые и печенье детское. Вижу иногда на улице годовалых детей с ЧУПа-ЧУПСАМИ- ужас! Я постараюсь оттянуть знакомство с откровенными сладостями до трех лет. КАЮСЬ: пару раз давала овсяное печенье (но нам педиатр советовала, мол можно).
У нас,слава Богу,аллергии на пищевые продукты еще не было(ттт)и сладким могу побаловать ребенка.Даю пастилу,мармелад,печенье Юбилейное,и овсяное тоже,Молочный ломтик(уже писала об этом),а вот шоколодные сладости стараюсь избегать пока,рановато.Еще далаю чай с сахаром.
Мы пока сладости не пробовали, я имею в виду такие как чупики, мармеладки, шоколадки, конфетки....., а печенье даю не сладкие крекет.
Хотя она у меня очень любит чаёк сладенькие с молоком.
Я сладости пока что стараюсь не давать. Постараюсь это делать как можно дольше... Лучше фруктики, морковочка, яблочки...
Я каши готовлю, тоже с фруктозой, т.к. на сахар была аллергия, даю печенье только детское, иногда пирог шарлотка немного даю, т.к. сама готовлю, не переживаю за качество продукта, сушки иногда. Шоколад, карамель, попробую отложить до трех лет.
мы спецальное печенье покупаем от 6 мес, оно мягкое и быстро растворяется на язочке с любыми ягодками и фруктами, дочке иногда с молочком растворяла щас так грызет, овсяное печенеце дала тож долго удивлялась когда пробывала но смотрю потом уже пол печенья прогрызла))):)