Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.11.2006 в 22:06.
а у меня в школе была кличка точилка (от девичьей фамилии - Точенова), а во дворе меня все звали тефтелей. не помню, правда, откуда эта дворовая кличка взялась, но так и по сей день друзья детства меня называют. по началу обижалась, но потом привыкла. сейчас даже нравится)))
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
а у мужа просто школьная кличка станок - от фамилии Становов. а сейчас вроде как повзрослел - Миха и все тут.
А у меня такое имя, что и толком и не обзывали никак. Только в детстве далеком называли некрасивым словом изменяя первую букву на Г
Меня подружка Юлой зовет
А у мужа была Рыжий. только не понятно - почему? он черненький вообще
Может это странно, но у нас с мужем нет кликух, а вот своего сынулю я зову БАСЕЧКА!
Я сынульку Кузей величаю, больше кликух в доме нет ни у кого...правда собаку Бой зовут зову его Фуней)))
Меня Белкой зовут последнее время...ну, лет 10, наверно...из-за фамилии ))
Была когда-то Кроликом из-за кривых передних зубов, но их, к счастью, выровняли
Вообще в нашей компании сложно без кличек - все играют в компьютерные игры, а там, естественно, никнеймы ))
Юру иногда называют Чайкой, правда, не знаю из-за чего...а когда я сильно похудела, а он поправился - стали звать Пингвином
у мужа ХХХ ИКСА потомушто экстримал
У меня конфетка, ну вот ооочень люблю конфеты...ничего не могу с собой поделать
у меня не было, а у моего парня не знаю.