а мой муж любит бильярд,боулинг и рыбалку(только с ночевкой не любит ездить).по телеку может еще бокс посмотреть.а вот командные игры не понимает(как в анекдоте:че там 15человек за одним мячом бегают?) вот еще довелось нам побывать в Иркутске зимой,ездили отдыхать(активно),он к конькам проникся-встал впервые в жзни и покатил.не то что я-три круга на коленях,вцепившись зубами за бортик,так и не поняла,в чем кайф.любит еще на машине погонять с братьями-на трассах.на компе режется в войнушки-монстров убивает,человечество спасает:) а вот в шахматы обещал научить играть,когда состаримся.
мой муж занимается трайкболом.меня это бесит.каждое воскресенье с друзьями в лес,приходит часав 4,уставший но счастливый.короче, весь день потерян.пытаюсь найти себе занятие на это время,но все равно бесит.некоторые,наверное,лобзиком выпиливают...но дома,а этот....все равно его люблю)))
Мой муж увлекается психологией людей, силой позитивного мышления и т.д. Сначала немного доставало, т.к. все пробовал на мне но затем успокоился и сейчас просто делится, что в свою очередь и мне полезно:)