Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Это Я не давно фоткалась
Лер, шикарные волосы :fen:
А какая у тебя прическа была на свадьбе? :)
Во обще-то я знаю что выходить замуж с распущеными волосами-плохая примета,но я в плохие приметы не верю и выходила замуж с распущеными волосами.:)
фотку, хочу посмотреть на такую красату :)
Лера, какие волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!! Какая гордость!!!!
Я до 7-ого класса тоже отращивала, ниже плеч были. Но так тяжело было за ними ухаживать, особенно по утрам перед школой. И мне разрешили их постричь. Потом не раз жалела.
А я с толстенной русой косой ходила почти до 10 го класса. Потом обстриглась. Лет в 25 опять отрастила ниже задницы. Все восхищались цветом и густотой. Ну а толку? Как барышня - крестьянка была, от века отставшая. :cry:
Пошла во французский салон - попала к парикмахеру, который на Каннском фестивале работал, звёзд стриг в то время. Он мне такую обладенную стрижку заделал, что я как топ-модель из этого салона вышла.
После этого ниже плеч не отращиваю и ни разу не жалела, что постриглась. А вокруг так и продолжают нудить то родственники, то подруги " у тебя такие волосы были, зачем обрезала..."
А муж меня в стиле EMINEM ну просто обожает!:D До сих пор упрашивает, чтобы коротко постриглась! А я ему - для этого надо стиль менять, а в банке мне этого не простят! Джинсы и короткие юбки не проканают!
Я просто обожаю менять стрижки! Сразу чувствуешь себя модной и молодой!:D
А я опять отращивать решила свои 3 волосинки.
Ага, все вылезли почти. кормление,роды.
Даа, Лен, сочуствую...:huh:
У меня так с первым было, но сейчас поняла, что волосы лезли не от родов и кормления, а на нервной почве.
Ты мне не поверишь, с тех пор, как я второй раз замуж вышла, и никто мне нервы не мотает, у меня даже моей обычной "сезонной линьки" нет, волосы не выпадают вообще.
В прошлый раз после родов ждала опять, когда ж полезут? Ни витаминов не пила, ни диет не соблюдала, они всё гуще и гуще становятся...:ugu:
Я когда в парикмахерскую прихожу, моя первая просьба - прорядите мне пож-та волосы. Ну и вот, 10 минут стрижка и полчаса прореживание спец. бритвой...