всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
Скорее всего гемоглобин на самом то деле не падал,просто повысился объём циркулирующей крови в организме.
Мне одна хорошая врач,сказала,гемоглобин иногда резко падает перед родами:)
Маша,если по узи все нормально,переживать не стоит:ugu:
спасибо всем большое за поддержку!!!!я уже жду,не дождусь родов.... хотя и боюсь почему-то....а тут еще и вторую неделю кошмары сняться....по моим снам фильмы ужасов снимать можно,сам Стивен Кинг позавидует...
Давай, Машуля, держись! Еще немного осталось. Страхи в сторону!
Маш, все будет хорошо. Мне тоже кошмары снились. А то что родов дождаться не можешь очень хорошо. Значит ты уже готова к ним и физически и в эмоциональном плане (что немаловажно!). Все пройдет хорошо. Осталось совсем чуть-чуть.
Ксюшу уже подготовили к рождению братика или сестрички? (что-то я запамятывала кого вы ждете )
Она у вас отдельно спит?
Ты Ксюху грудью кормила? Как долго? Со вторым на ГВ настраиваешься?
Что это я пристала со своими вопросами?!:)
Lyudok,Ксюша уже знает,что в животике братик живет,но пока он еще маленький... спит она отдельно в другой комнате ссамого рождения.. было правда время,когда к нам приходила ночью... Кормила до полутора лет и конечно,если будет молоко буду кормить грудью....
была сегодня на приеме у врача...вобщем гемоглабин мой не поднялся:(..
еще сказали,что головка ребенка опустилась и устойчиво расположена внизу....,подскажите,кто знает,что это значит?