С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
Kloto,Лена а витаминки из аптеки не пили не когда? А когда Маша была маленькой совсем ты ей что давала?
Свет, пили : Биовиталь гель (гель с фруктовым фкусом и лецитином, можно давать рано, со скольких уже не помню) , Вита мишки, Иммуно мишки (таблетки в виде медвежат, вкусные, жевательные), Мультитабс не пошёл, говорит не вкусный, Алфавит - всё бы хорошо, но забывали периодически, их 3 раза в день пьют, Компливит - тоже пробовали, нормально. Периодически пьём курс аскоррутина для сосудов всвязи с нашими проблемами, кровотечением из носа.
Это, что в голову пришло с ходу. А вообще, лучше фруктов и отдыха на солнце ещё ничего не придумали.
Спасибо! Старшей проще всё-таки. А малышке-Сабиночке... наверно всё-таки куплю витаминки какие-нибудь.
Мы весной обязательно пьём, просто недавно аскоррутин пропили, пока повременю с комплексными, но покупаю регулярно
а у нас на Биовиталь гель щечки краснели, пришлось отменить
Анжела, там по моему есть апельсиновый вкус, может добавки компонентов цитрусовых так подействовали
Анжела, а зачем витаминки из аптеки, тем более синтетические ребенку в 9 мес? К тому же вы на ГВ. Я бы ничего не давала.
sidlove, да я бы тоже не давала, но врач посмотрела малышку, сказала что-то косточки хрустят, ну и прописала Биовиталь гель (это правда еще 3 мес назад было), ну неделю подавала, щечки покраснели, отменила... теперь никаких витаминов не даю:)
Странная врач, Анжел, может с кем ещё попробовать пообщаться из других врачей. Если косточки хрустят, это специальные витамины выписывают, а не общие. Да и кормишь ещё, можно было тебе выписать, через молоко бы попали. Не спец, но я бы подумала.
Просто моя врач всегда давала гору информации по препаратам, которые прописала. Да и всегда говорила, что обязательно, а что хорошо бы, но рановато, как вы думаете, понаблюдайте, если будет то-то и то-то, тогда уже покупайте, нет, пока обойдёмся...
А тут сразу витамины.
Я не увидела возраст, думала год и девять, а такой крохе Витамин D, тебе витаминки (мне прописывали какие-то, там и кальций для костей содержался, и тебе и малышу полезно), солнышко и воздух... ну может ещё для кишечника чего (если сомнения какие)...