У меня уже, честно говоря, крыша едет. Только Макс поправился, массажики начали делать - какая-то температура непонятная вылезла. В субботу утром чувсвтую - горячий. Померяла т-ру - 37,7. Мне аж плохо стало. Раздела его сразу. Дала минут 5 голеньким полежать, потом одела в тоненькие х/б вещи. Подождала и к обеду т-ра опустилась до 36,7. Непонятно. Сечас 37,1. Врачу сказала, она говорит наблюдать за ребёнком, только завтра приедет. Так переживаю!!! :(
Девочки Катя оказалась права-это зубы но и из-за них горло красненькое:eek: но лечения не назначили:( Вообщем температуры опять сбили:ugu: и ТТТ пока не поднимаеться. Большое спасибо за пожелания
Приветик всем. У нас тоже проблема с температурой. 2 недели назад заболела я и заразили малыша - нам 4 мес, у него было красное горлышко и покашливал. Пролечились, врач сказала, что все ОК, но кашель так и не проходит, покашливает в течение дня. Врач предполагает, что от излишнего отделения слюны, но не знаю, не похоже. А вечером, в 10-11 температура повышается до 37,4, а через пол часа сама падает до 36,9-36,8. Уже начинаю впадать в панику.
vika81, А это не зубы? Может это реакция на прорезывание зубиков?Если так,то здесь может быть всё:кашель,сопли,понос,температура...У каждого по-разному..
Ребенку сейчас 6 месяцев. Вчера утром поднялась температура 37,9, потекли сопли и стала подкашливать. Я не стала ждать пока температура поднимется выше и дала ей эффералган. Весь день температуры не было, в 9 вечера опять такая же темпиратура. На этот раз дала ей нурофен, который она наполовину выплюнула. Ночью всё было нормально в плане температуры, доча только плакала немножко, а в целом спала хорошо. Сегодня Утром температура выше 37,4 не понималась, аппетита у ребенка нет совсем. Болели мы месяц назад, ее тогда папа заразил, очень сильно кашляла, хотели поставить пневмонию, но анализы были хорошие, всё обошлось. Неужели снова заболела? Моя мама говорит что могут зубки резаться, но я пыталась посмотреть, и ничего вроде не видно, и десны не опухли. В общем ничего не понимаю, если завтра будет так же, вызову врача. Девочки, помогите советом что это может быть?
Настя не беспокойся.твоя мама права,точно у вас зубки скоро вылезут!у нас так же было.у моего сына были слюны,сопли ручьем,температура очень высокая,да и к тому же поносил.в итоге десна не опухали и не белели.но вылезли на третьи сутки всех этих мучений!