Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Расскажите как вы относитесь к молодым мамам которые рожают рано и почему, и кто против тоже расскажите. Мы обсудим все разговоры вместе
Скажите те кто родили,у вас есть все что нужно?семье,ребенку?вы стабильно отдыхаете раз в год не в городе?едите каждый день мясо или хорошую рыбу?можете себе позволить на каждый сезон покупать одежду новую?или не снимать жилье а жить в своем?думаю что есть такие кто нет,но они живут и рожают...если так задумываться так нам вообще надо запретить рожать!
А возвращаясь к теме,то все же я за роды молодых мам!
Люб, запретить рожать никто не сможет. Ты немного агрессивно реагируешь )) Просто есть те, кто рожает и полагается в первую очередь на себя, а есть те, кто н6аправо-налево кричит, что им кто-то что-то должен. Я работала в социальной сфере. Я видела, как приходили многодетные мамаши, ногой открывая дверь и крича на работницу, которая пыталась объяснить, чтоесть какие-то там ограничения в льготах. Слова этой мамы: "Да вы знаете, кто я???? Я многодетная мать-одиночка!!!" И что? Она родила от какого-то деградата, сама не жаждит работать и требует помощи. Вот я о чем.
Девочки, тема нескончаемая. Самое главное что мы счастливые мамочки. Нам Бог дал замечательных ребятишек. И пусть он даст мозгов в головы тех кто только взрослеет.
У меня две подруги родили в 14.
Мама дорогая, моей через месяц будет 14, у меня волосы дыбом от одной мысли.........это нереально рано, да не то слово просто..... моя ещё глупыня такая, какие дети!
вот уж точно - что нереально рано. тут никто не хочет никого обидеть в этой теме. родила Ангелина, да еще и запланированно по ее словам, ребенка - и слава Богу. решится родить другая - то же самое. просто благодаря средствам массовой информации сейчас эти случаи рассматриваются как нормальная ситуация. родила одна. показали у Малахова, родила другая - тоже. и обеих жалко. и парней вроде бы как жалко - любовь ведь у них, женятся. не надо в тюрьму! только на самом деле - это СОВСЕМ не нормально. пусть такие случаи лучше будут какими-то исключениями из правил, чем уже просто - правилом.
Юля я реагирую не агрессивно а нормально.увы буквы не излагают эмоции!я конечно не агитирую роды в раннем возрасте,но если случилось то я против аборта...каждому свои крест свои трудности!кто как может тот так и живет. Жаль тока что действительно надо полагаться на себя!
да уж тема многгранная как не посмотри и вопрос встает не только в моральной и психологичейо готовности рожать а еще и в физической - в 14 девочки сами растут и формируются какие роды - хоть убейте не согласна что это нормально - 18-19 еще куда ни шло физически . но опять рожать рожай но главное люби дитя свое и лелей его а не оставляй его маме на воспитание....
......эт значит в 13 лет уже того самого..половая жиСТь. Я себя считаю ранней-в 17 лет, а уж в 13 или ранее
Просто у меня дочь подросток, поэтому моя реакция понятна.
akapulka, Таня, у меня те же эмоции. Потому как сестренки растут. Когда абстрактно рассуждаешь - это одно, и совсем другое, когда дочка или сестра в таком возрасте, и не дай Бог подобных проблем.