Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Vika, спасибо большое. У нас я пока ничего подобного не видела.
Vika, Смотрю Семины игры и ностальгия по детству. Я думала уж и в продаже таких игрушек нет: мозаика, детское лото, кукольный театр по сказкам...
У нас, как у Вики, мозаика и лото на ура идут (хотя нет - мозаика не особенно пока)
Последний писк:
- сказки с наклейками и всякие там книжки в наклейками. Очень нравятся!
- пазлы всяике разные
- лего (собираюст вместе с папой уже давно, но любит ужасно) - полезная штука, там детальки мелкие мклкие - вот тебе и занятия на мелкую моторику, и гораздо интереснеее, чем горох перебирать :)
Вот еще что - купила палочки Кюизена и альбом для самый маленьких - забавная штука, ребенку нравится.
Честно говоря, думала, что бред это - палочки для изучения математики такому мелкому, а оказалось интересно.
Девочки, а что за кукольный театр по сказкам? И сколько он стоит? Мне, кажется, Арине понравится.
Юля, а что это за такие палочки Кюизена, хотела посмотреть про них информацию, но по запросу ничего не ищется...
Вчера дала Арине почистить яйца (раньше просто почему-то в голову не приходило!). Она с таким удовольствем занялась! Сидела, колупалась, я в это время кучу дел переделала. И ведь полезно - мелкая моторика развивается, да и мне помогла чуть-чуть, я её всю захвалила прям. Думаю: надо наварить штук 15, на часик себе отдых устроить )))
Здравствуйте уважаемые мамочки, поделитесь опытом, чем развлечь семимесячного кроху, что для таких детишек будет развивающей игрушкой?:dum:
:megalol:Вчера дала Арине почистить яйца (раньше просто почему-то в голову не приходило!). Она с таким удовольствем занялась! Сидела, колупалась, я в это время кучу дел переделала. И ведь полезно - мелкая моторика развивается, да и мне помогла чуть-чуть, я её всю захвалила прям. Думаю: надо наварить штук 15, на часик себе отдых устроить )))
только 15 штук потом куда девать будешь?
у меня Дарья тоже любительница яйца чистить. это дело уже на поток поставлено когда я салат делаю:) можно сказать Дашина обязанность:)
Во девочки а я не додумалась СПАСИБО за подсказку будем пробывать
а это любимое занятие моей Софьи. Здесь и алфавит, и музыка, и цифры, и цвета, и предметы вообщем игрушка. Правда это у нас уже второй, первому мы свернули голову. Компьютер сначала проводит урок, потом задает вопросы и ставит оценку, а если ребенок затрудняеться, тогда есть кнопочка -помощь.
А к последовательности и поочередности я Соньку приучала при помощи настольных игр ,правда сколько не покупала не одна действительно ее не заинтерисовывала, а вот буквально недавно купили с ее любимыми героями, так она довольная, готова в нее играть и играть, а главно соблюдает все правила. Да здравствует Молния Макквин.
А эту игру мы с ней делали сами, правда идея не моя /в журнали вычитала/, но вещь действительно интересная. Этот трек для маленьких машин из 4-х самых больших ватманов ,там и магазин, и зоопарк ,и больница, и милиция, и парк, и дом родной, и даже банк. Интересен процесс изготовления ,да и игра тоже, и мне кажеться, что она помогает ребенку изучить многое, и животных, и наименование продуктов та даже просто элементарные цвета.