вот
вот
Слава Богу нам вернули наш возраст!:)
А мой меня так больно по лицу бьет!:cry: Недавно просто мордобой устроил. Спрашивается, за что??? И ещё когда сидит на коленях раскачивается и в грудь головой бьет.
Последний раз редактировалось Asterisk; 09.03.2007 в 13:57.
Мы тоже кусаемся, благо, что беззубые еще... :) А что будет, когда зубья вырастут даже думать боюсь...
Федя сегодня таааак за грудь укусил - аааааааааааа, было очень больно, причем ночью во сне, когда вертелся. Пришлось терпеть, а что делать, он постоянно кусается я объясняю что нельзя, кричать на него сейчас бесполезно, только приучишь его к крику, а объяснять самое милое дело, он слушает так ( понимает наверное, но делает по своему хулиган).
Мы вчера поползли!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!!! НО, теперь гоняем только по полу, там теперь куча пледов, одеял. А еще носик у мамы показывать стал, глазки и ротик!!!
Вот так!
Катя, кричать не надо, Но и терпеть не надо, просто убрать грудь сразу, как укусил. И постепенно, очень даже быстро, он поймет, что если кусает, то титя пропадает.Федя сегодня таааак за грудь укусил - аааааааааааа, было очень больно, причем ночью во сне, когда вертелся. Пришлось терпеть, а что делать, он постоянно кусается я объясняю что нельзя, кричать на него сейчас бесполезно, только приучишь его к крику, а объяснять самое милое дело, он слушает так ( понимает наверное, но делает по своему хулиган).
Молодец,:060: ползунок, готовся, мать, шкафы защищать!:036:
Ну да, я грудь убрала, что бы понимал, будет кусаться - сися обидется и уйдет.
Спасибо, шкафы с проводами уже начинают страдать, и диван...
Кать, молодцы!!!! ПОползли - дело хорошее!!! Как я тебя понимаю!!! Мы тоже живем на полу.... Все провода наши!!! Грызем что в руку попадет. Еще он находит какую-нибудь возвышенность, поднимается опираясь на нее и начинает раскачиваться...А если возвышенность неустойчивая (стул, например), то соответственно падаем...Эх, шишки себе набиваем, короче
Кать, с ползанием вас! Олесь, а что у тебя на полу постелено? Я сейчас стелю спальник, а на него одеяло сверху. Макс сегодня пока мы завтракали вылез за предел этого настила, а пол-то холодный, ламинат... Вот свекровь ковер преивезет (мы ей его и отдали в свое время). Но на ковре наверное не очень хорошо ребенку, все таки это шерсть, а не х/б пеленка... А на диване я уже не могу его оставлять, очень шустрый как юла, вчера с мужем несколько раз его за ногу ловили когда он чуть не падал на пол
Шишки - у нас тоже постоянно где нибудь появляются!
Вот вчера такую боевую рану на лбу нацарапал себе, на диван лез называется!! ПОплакал поплакал и дальше полез!!!
На полу одеяло лежит... Но он его игнорирует. Одеялом уже не спасешься... На ковер выползает. Я игрушек накидаю, он посидит поиграет и пополз куда глазки глядят, в коридор, на кухню...Глаз да глаз за ним... :)