Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
Я вообще не пеленала, только в роддоме. В принципе, пеленальный стол не только для пеленания, он и для переодевания пригодится. Я бы купила бы. Но места не было и лишних денег тоже. Потому пеленала на кровати. Неудобств было два. Склоняться над ребенком постоянно. И проссыкали иногда кроватку родительскую))
я жалею что мы не купили...а щас и ставить некуда...все таки удобная штука...я все делаю на кровати но низко...а вот массаж делать...так это приходится на столе писменом.....что тоже не удобно
у нас был пеленальный столик. даже и не представляю, как можно без него обойтись :) вариант был бюджетный из Икеи, самый простой
и у нас была пеленальная доска. крайне удобно. таскали ее по мере надобности туда-сюда по квартире- то на диван клали, то на стол, на кресло, то на кроватку (там же ножки можно прикрутить, не соскользнет). и массаж массажистка нам делала на этой доске, и спали мы бывало на ней пеленку сверху положив. всё под присмотром конечно. удобно то что легкая, с бортиками, мягкая и поверхность моющаяся. передали ее племяннику по наследству, им тоже нравится.
А я вот не знала про доски такие... Вообще, я много чего не знала про всякие удобные штучки для малышей.
у нас тоже комод быт с пеленальным столом штука незаменимая мы очень долго пользовалмсь им после купания очень удобно было переодевать