Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Первый раз от того,как отошли воды и начались схватки до родов прошло 7 часов, а второй раз от начала регулярных схваток до родов 5.
Мне многие говорят, что мне очень повезло... Во-впервых, схватки были очень слабые, во-вторых я родила быстро. Воды сами у меня не отошли конечно, и считаю от того как началась первая схватка (если ее можно назвать так). Что-то кольнуло внизу живота в час дня, а по настоящему кольнуло в 22 00 уже в роддоме и через два часа я родила. Родила лекго, быстро!
у меня схватки начались в 19 часов а родила без 5 минут 00часов.для меня это очень быстро.да и схваток толком не почувтвовала.
полвосьмого утра у меня отошла часть пробки. часам к 10 утра появились непонятные ощущения. к часу дня они стали сильнее но болезненными их назвать было нельзя. к шести вечера было уже немного больно и понятно что это схватки. тогда же отошла оставшаяся часть пробки. воды сами не отошли. далее боль усиливалась, но назвать ее непереносимой я не могу. в 1-15 ночи я родила.
схватки 7 часов длились,потом прокололи пузырь,поставили капельницу,т.к. схватки были не сильные,после чего прошло ещё 8 часов схваток и только после появилась на свет моя Викуся. В целом схватки длились 15 часов.После чего меня разрезали из-за того,что детское место не отошло,а дальше ничего не помню! Помню только как меня впалату вместе с дочей переместили и всё.Вспоминаю с ужасом,было невыносимо больно,больше такое пережить не хочу!!!!
Первый раз. В 6 утра отошли воды, пока дождались скорую, пока добирались, пока оформлялись. В 12.15 родила.
Второй раз. Оформили в 16,30. Помаршировала 3,5 часа, схваток нет (а шейка открывается). В 20.00 прокололи пузырь. В 20.45 родила