Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
Ага набегается съест не понятно ,что приготовленное им поварами ,а потом слягут все в лазарет с отравлением как было этим летом во многих лагерях !
Не знаю, моя с удовольствием ездит в лагерь.
Лагерь - это отлично место отдыха для ребёнка! Там и внимательные воспитатели, и спортивная и досуговая программа, и питание продуманное, и свежий воздух! И конечно дети там учатся взаимодействовать с другими)
Как правильно вообще нужно выбирать такой лагерь?
Посмотреть в кошелёк, а потом выбирать.)) Шучу, конечно, хотя доля правды есть. У меня подруга куда-то в Париж отправляла, в какой-то там лагерь с учёбой, потом в Лондон в бизнес лагерь. А мы вот своего сорванца собираем в Евпаторию, пусть отдохнёт у моря. Посмотрели на цены https://campsmartcamp.ru/tseny/ и подумали, что вполне потянем и почему бы ребёнку не отдохнуть среди сверстников со всей страны. Потом будет что вспомнить.