Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
Re: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я -Стрелец, муж - Водолей, доча - Рак. Понятия не имею, совместимы ли мы все по гороскопу, потому что не верю в них. Но ладим мы все прекрасно. За 3 с лишним года мы с мужем ни разу не поссорились серьезно. Вообще, у нас правило в семье - даже если поругались, никогда не ложимся спать не помирившись. Оч помогает.:ugu:
Я - близнец, а муж - стрелец. Очень близкие знаки. Даже когда пишут вгороскопах, всегда почти одно и тоже. Мы с мужем друг без друга не можем, он меня даже одну к родителям не отпускает. Говорит, а что я буду один делать. Это и хорошо, и иногда и плохо.
Я – лев, муж – козерог! Насколько мы совместимы по гороскопу я не знаю, как нестранно не читала. Одно могу сказать – нам совсем не скучно, бывает всякое! Мне со скорпионами тяжело и овнами, вот как-то не складывались отношения с этими знаками.
Я -стрелец,муж -овен,живем как на вулкане,но раз до сих пор вместе видимо терпимо,да и характеры такие спокойно жить не умеем,но оба быстро отходчивые.
Ответ: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я не знаю, насколько совместимы люди, рожденные в один день.
Мы с мужем родились именно в один день с разницей в два года. Оба козерожки. И оказалось, что у нас много общего. Вкусы сходятся если не во всем, то во многом. Так что нам вместе легко, мы понимаем друг друга с полуслова.
Я родилась 21 мая- в некоторых гороскопах я телец а в других близнец... муж 5июля-он рак.... У нас очень сложные отношения и нам очень тяжело друг с другом... Периодами все хорошо(это меньшая часть времени), а большую часть занимают ссоры.... Тяжелые у нас отношения
Я-овен,муж-козерог.Я вспыльчивая,поэтому часто являюсь зачинщицей ссор,но быстро успокаиваюсь и мирюсь если виновата,а вот муж будет молчать,но если решит поругаться,то развод на пол-дивана и мириться не будет хоть и виноват,даже через неделю.Короче-сложные у нас отношения,особенно они испортились когда я забеременела и так в норму и не придут.